Cosa, Come e Perchè… Le Nostre Soluzioni per te!
Vuoi far evolvere la tua azienda alimentare o crearne una ex novo ? Vorresti trarre beneficio dagli scarti produttivi e usarli per altri fini ?
Inizia con il piede giusto e valuta con noi i seguenti aspetti:
1. Il ciclo di produzione
2. le tendenze dell’agro-alimentare
3. proprietà e ruolo dei diversi ingredienti alimentari
4. caratteristiche e reazioni fisiche, chimiche e microbiologiche degli ingredienti alimentari
5. processi fisico-chimici di trasformazione alimentare – liofilizzazione, sterilizzazione, fermentazione, Spray-dring
6. metodi, tecniche e strumenti di lavorazione, trasformazione e conservazione delle materie prime vegetali e/o animali
7. qualità nutrizionali, merceologiche e salutari degli ingredienti alimentari
8. comportamenti, abitudini e necessità dietetiche e dei consumatori ed esigenze particolari
9. tecniche e procedure di preparazione e conservazione dei cibi
10. tecniche di analisi, ricerca e lettura dei dati di laboratorio
11. principali riferimenti legislativi e normativi in materia di
12. HACCP procedure di tutela della qualità ed igiene dei cibi
13. GMP (Norme di Buona Fabbricazione)
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